EN
0
In your cart 0 products
  • 0 ₽
  • $0
  • €0

This product was just added to your cart.

Go to the cart Continue shopping

Ulysse Nardin Classico Manara

Another news

11 May 2021

Ограниченная серия Blancpain Tribute To Fifty Fathoms No Rad

Часовой дом Blancpain представил новую модель с ретроспективой на легендарные 60-ые. В те годы радий использовался в военных часах из-за его люминесцентных свойств, однако когда было доказано опасное влияние радиоактивных соединений, именно Fifty Fathoms No Rad стала первой моделью полностью безопасной для здоровья.

17 March 2021

Год быка вместе с Ulysse Nardin

В 2012 году часовой дом Ulysse Nardin выпустил первую модель из серии, посвящённой китайскому зодиаку. В этом году, по традиции, мы ждали юбилейную 10 модель. Часы Classico «Year of the Ox» — блистательное сочетание элегантности и престижа.

20 February 2021

2021 сохраняет традиции online

2020 год воспитал во всех аккуратность и бережливость по отношению к себе и окружающим. Поэтому шаг в новый год не стал причиной для глобальных изменений и рисков. Все мероприятия продолжают переносить на web-площадки с целью обезопасить участников.

10 June 2020

Новые умные часы Hublot Big Bang E

Hublot представили вторые умные часы в своей коллекции — Big Bang E на базе операционной системы Google (Wear OS). Новинка вышла через два года после официальных смарт-часов чемпионата мира по футболу 2018 года Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia — первых умных часов Hublot.

19 May 2020

Часы для борьбы с коронавирусом от Urwerk

Urwerk выпустили лимитированную серию золотых часов UR-100 «FIGHT C-19» для борьбы с коронавирусом. Все средства от продажи этой линейки компания передаст в благотворительные фонды, помогающие миру справиться с COVID-19.

12 April 2020

Украшения с характером Clash de Cartier

Cartier представили свою главную весеннюю новинку — обновленную коллекцию Clash de Cartier. Это уже второе прочтение экспериментальной и смелой линейки бренда.