EN
0
In your cart 0 products
  • 0 ₽
  • $0
  • €0

This product was just added to your cart.

Go to the cart Continue shopping

Новый хронограф для дайверов Diver Chronograph Hammerhead Shark от Ulysse Nardin

Ulysse Nardin плотно взялись за обновление фирменной дайверской коллекции: в ноябре 2019 мануфактура представила новые версии линеек Diver X и Lady Diver, а после взялись за хронографы, анонсировав новинку Diver Chronograph Hammerhead Shark с рыбой-молотом.

«Круг замкнулся. Мы прошли свои 360°, чтобы полностью обновить образ коллекции Diver. На редизайн ушёл ровно год: модели Diver в корпусе 44 мм и Diver в корпусе 42 мм были представлены в 2018 году, новый Diver X и женская версия Lady Diver увидели свет в прошлом месяце», — Патрик Пруньо, президент мануфактуры Ulysse Nardin.

Diver Chronograph Hammerhead Shark выпущены в трёх версиях: синего цвета со вставками из розового золота — в цветах мануфактуры, чёрного — в титановом корпусе и синие титановые Hammerhead Shark с красными метками лимитом 300 экземпляров. Вариантов ремешка также несколько: каучуковый или тканевый с застежкой-липучкой и металлический браслет.

Однонаправленный безель титановой новинки — с чёрным каучуковым покрытием, а фиксируемая на резьбе заводная головка препятствует попаданию влаги внутрь механизма. Стрелки часов, метки на циферблате и якорь мануфактуры в синей и лимитированной моделях покрыты золотым напылением, но это не мешает дайверской спецификации часов — элементы защищены фирменным люминесцентным покрытием. В синих Diver Chronograph из розового золота выполнены безель, кнопки хронографа, заводная головка, крепления и вставка на ремешке. В первых двух новинках задняя крышка из сапфирового стекла, в лимитированной — титановая с выгравированной рыбой-молотом.

Обновлённые 44-миллиметровые хронографы оснащены мануфактурным калибром UN-150 с автоподзаводом и кремниевым спуском. Запас хода — 48 часов. Водонепроницаемость новинок осталась традиционной для коллекции — 300 метров. Малая секундная стрелка вынесена к «9 часам», минутный счётчик хронографа в положении на «3 часа», часовой счётчик — на «6 часах». Нелимитированные Diver Chronograph имеют шильд с уникальным идентификационным номером в красном цвете, а левая боковина Hammerhead Shark украшена плашкой с порядковым номером экземпляра внутри ограниченной серии.

Новые Diver Chronograph Hammerhead Shark унаследовали прежний размер, выбор материалов и мануфактурный механизм, но стали выглядеть современнее: «… все отличительные особенности хронографа Ulysse Nardin сохранены, но тщательно переработаны: застежка-пряжка, вставка на ремешке, односторонний вращающийся безель и сапфировое стекло особой формы», — Патрик Пруньо.