EN
0
In your cart 0 products
  • 0 rub.
  • $0
  • €0

This product was just added to your cart.

Go to the cart Continue shopping

Новинки 2018 года от Roger Dubuis

Швейцарская мануфактура Roger Dubuis презентовали новые часы Roger Dubuis Perfect Fit Pirelli и Raging Mechanics Lamborghini Squadra Corse. Обе модели созданы с известнейшими гоночными брендами.

Официально коллобрации будут представлены в начале 2018 года на часовом салоне SIHH. Первая премьера Roger Dubuis Perfect Fit Pirelli – это лимитированный скелетон с автоматическим калибром RD820SQ в черном титановом корпусе диаметром 45 миллиметров. Компания Pirelli дополнила часы каучуковым ремешком с белой строчкой и резиновой вставкой из фирменных шин, с автокаров победителей гонок. На внутренней стороне ремешка отпечатан оригинальный рисунок протектора шин. В серии всего 89 экземпляров.

Именитые Lamborghini участвовали в создании вторых часов Raging Mechanics Lamborghini Squadra Corse. Из розового золота создан корпус ми безель новинки. Внутри модели скелетонизированный калибр RD103SQ с ручным заводом, состоящий из 313 деталей. Excalibur Aventador S будут выпущена на черном ремешке из ткани Alcantara. В этом серии представлено вовсе 28 экземпляров.