EN
0
In your cart 0 products
  • 0 rub.
  • $0
  • €0

This product was just added to your cart.

Go to the cart Continue shopping

LOUIS MOINET — история длиной в два столетия

Двести лет назад Луи Муане стал известен как изобретатель хронографа, а в его честь был назван часовой бренд. История это давняя, но компания живет и процветает до сих пор, а в честь такого громкого юбилея даже выпустила новую модель часов — Memoris 200th Anniversary. Несмотря на общее имя, дизайн новых часов заметно отличается от тех, что первоначально выпускались в линейке Memoris. Сразу бросается в глаза, что часовой мини-циферблат на «6 часах» покрыли синей эмалью, а открытая для обозрения платиновая часть механизма прекратилась в карту звездного неба с изображением созвездий.

Визуально облегчают циферблат и прозрачные счетчики: 30-минутного счетчика хронографа на «3 часах» и малой секундной шкалы на «9 часах». Для управления хронографом предусмотрена единственная кнопка, при нажатии на которую запускается центральная секундная стрелка.

Часы снабжены автоматическим калибром из 302 элементов. Механизм работает с частотой 4 Гц и имеет 48-часовой запас хода. Корпус выполнен из золота и состоит из 52 деталей, его диаметр – 46 мм, а высота – 15,75 мм. Выпуск модели в белом золоте ограничен 20 экземплярами.