EN
0
In your cart 0 products
  • 0 rub.
  • $0
  • €0

This product was just added to your cart.

Go to the cart Continue shopping

Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390

Мануфактура Parmigiani Fleurier часы Bugatti Type 390, посвятив их суперкару Bugatti Chiron. Новинка с открытым цилиндрическим механизмом продолжила серию Bugatti Type 370. Мануфактурный калибр PF390 с ручным заводом, «парящим» турбийоном и тремя планетарными зубчатыми передачами был разработан мастерами марки специально для этой модели: он, как и четырехтурбинный двигатель с турбонаддувом W16 у Bugatti Chiron, свободно извлекается из корпуса. Рекорд новинки – в конструкции механизма был использован самый маленький шариковый подшипник в мире – 1,28 мм в диаметре.

Барабаны Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390 отмечены 2-мя надписями: автографом гонщика Луи Широна и его прозвищем le vieux renard – «старый лис». Узнаваемый корпус нестандартной формы может поворачиваться на 12° вокруг своего главного вала. Запас хода при полном заводе – 80 часов.

В сете представлено 2 версии – в корпусе из розового или белого золота. Ремешок из кожи аллигатора для новинки создали в мастерских Hermes. Лимит каждой из версий Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390 – 10 экземпляров.