EN
0
In your cart 0 products
  • 0 rub.
  • $0
  • €0

This product was just added to your cart.

Go to the cart Continue shopping

ULYSSE NARDIN пополнила серию моделей FREAKLAB

Компания Ulysse Nardin пополнила серию моделей FreakLab.Впервые часы были представлены в этом году на выставке в Базеле. Теперь свет увидела версия со смещенным балансовым колесом, функцией даты и UlyChoc - системой амортизации ударов, которая полностью разработана и создана специалистами мануфактуры Ulysse Nardin.

Впервые часы были представлены в этом году на выставке в Базеле. Теперь свет увидела версия со смещенным балансовым колесом, функцией даты и UlyChoc - системой амортизации ударов, которая полностью разработана и создана специалистами мануфактуры Ulysse Nardin. Часть корпуса диаметром 45 мм изготовлена из оксидированного титана, а на безеле используется углеродное волокно.

Безель служит для настройки часов: при вращении безеля по часовой стрелке происходит установка часов и минут, против – даты. Для завода механизма UN-210, запас хода которого составляет более 7 суток, используется второй безель. На корпусе, рядом с отметкой «6 часов», расположен специальный предохранитель, препятствующий произвольному вращению безеля. Модель выпущена ограниченной серией из 99 экземпляров.